Lá, como aqui, empresas em geral estão optando pelo trabalho “home-office” e as escolas (de todos os níveis) suspenderam as aulas. Como a circulação de pessoas tornou-se compulsoriamente restrita, a comunidade agiu preventivamente frente à perspectiva de uma vindoura quarentena ou distanciamento social, estocando alimentos e produtos não perecíveis.
Siga-nos no facebook e instagram
O frango resfriado vem sendo um dos beneficiados pela corrida aos supermercados. Fato comprovado pela Information Resources Inc. (ou simplesmente IRI) que, acompanhando semanalmente a evolução das vendas no varejo norte-americano, constatou que na semana encerrada em 8 de março corrente o faturamento proporcionado pelo produto registrou aumento de 6,1% em relação a idêntico período de 2019. As vendas de carne de peru aumentaram quase 10%, enquanto as das carnes bovina e suína in natura registraram incremento de 8%.
Parece pouco. Mas para a IRI o incremento é significativo, pois desde 2015 as vendas de carnes permaneciam estáveis. No ano que passou, por exemplo, registraram variação (em dólar) de apenas 0,6%.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/embarques-da-carne-de-frango-permanecem-auspiciosos-nesta-semana/
Fonte: Avisite
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
This website uses cookies.