Na primeira semana de junho, o Brasil exportou 27,38 mil toneladas de carne bovina in natura e teve uma receita de US$118,73 milhões, segundo dados da Secretária de Comércio Exterior (Secex).
Siga-nos: Facebook | Instagram | Yoututbe
O volume médio diário embarcado foi de 5,47 mil toneladas, uma retração de 9,1% comparado a média de junho de 2019.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/como-adestrar-e-educar-caes-pastores/
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.