As aquisições de carne suína no atacado e do animal vivo para abate seguem lentas neste encerramento de abril, mantendo os preços em queda
No acumulado parcial do mês (entre 29 de março e 25 de abril), o suíno vivo negociado na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba) se desvalorizou 3%, fechando a R$ 2,99/kg nessa quarta-feira, 25.
No mercado paulistano de carnes, os cortes seguem a mesma tendência de queda. No acumulado de abril, o preço da carcaça especial suína caiu 1,7%, com média de R$ 4,96/kg nessa quarta-feira. Para a carcaça comum, o valor do quilo recuou 1,4% no período, a R$ 4,66/kg.
Fonte: Cepea
Gripe aviária abala o mercado das carnes, veja mais informações a seguir A confirmação de…
Sedec e Imac destacam potencial da carne mato-grossense em evento estratégico com autoridades e empresários…
A previsão do tempo para a semana de 21 a 27 de maio indica chuvas…
O cenário do confinamento de bovinos em Mato Grosso para 2025 já começa a se…
O milho ocupa hoje o segundo lugar entre as culturas agrícolas mais relevantes do Brasil.…
Produção mundial de milho avança puxada por EUA, Brasil e Argentina, sinalizando uma safra mais…
This website uses cookies.