Com a queda na temperatura, os preços dos cortes usados em pratos como feijoada vêm apresentando aumentos significativos no mercado brasileiro
Conforme dados do Cepea, no atacado do estado de São Paulo, na parcial de maio (de 28 de abril a 24 de maio), o valor do couro salgado subiu expressivos 32%, passando para a média de R$ 3,85/kg na quarta-feira, 24.
A costela salgada se valorizou 16,1% no mesmo período, com média de R$ 12,56/kg.
Segundo pesquisadores do Cepea, mesmo que essa elevação seja esperada nesta época do ano, a intensidade do movimento de alta vem surpreendendo agentes do setor.
Fonte: Cepea
Mercado do suíno segue aquecido com apoio da demanda externa, veja mais informações a seguir…
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
This website uses cookies.