Suínos: nova desvalorização eleva competitividade da carne suína

Com o consumo interno de carne suína enfraquecido e a consequente menor demanda da indústria por carcaças, os preços da proteína vêm recuando neste mês em todas as praças acompanhadas pelo Cepea. Por outro lado, para as principais concorrentes, as carnes bovina e de frango, o movimento das cotações é de alta.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

Esse contexto aproximou os valores da proteína suína dos da de frango – a mais barata dentre as três –, mas os distanciou das cotações da bovina, elevando a competitividade da primeira frente às concorrentes.

Fonte: Cepea

AGRONEWS® – Informação para quem produz

Share
Published by
Vicente Delgado

Recent Posts

  • Notícias

ACEBRA anuncia o 3° Congresso Cerealista Brasileiro durante a Show Safra em Lucas do Rio Verde

A programação do Congresso contará com palestras e painéis com especialistas e representantes de grandes…

9 horas ago
  • Mato Grosso
  • Notícias

Aprosoja MT participa da Show Safra em Lucas do Rio Verde

O vice-presidente Norte da entidade convidou o governador de MT a participar da Assembleia Geral…

13 horas ago
  • Mato Grosso
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Gergelim: Câmara técnica vai elaborar cartilhas para padronizar produção em MT

O objetivo é reduzir gargalos técnicos e impulsionar a produção de forma organizada e sustentável…

14 horas ago
  • Notícias
  • Previsão do tempo

Previsão do tempo: região sul em alerta para tempestade

Chuvas pontuais também podem atingir áreas de Mato Grosso do Sul e São Paulo Temporais…

15 horas ago
  • Curiosidades
  • Notícias

Curiosidades que talvez você não saiba sobre as minhocas

As minhocas são amadas por muitas pessoas e odiadas também. São o principal atrativo de…

21 horas ago
  • Mercado Investing
  • Notícias

Gergelim: Mato Grosso firma parceria inédita com centro de pesquisa da China

Acordo é resultado da participação de Mato Grosso na China International Import Expo e visa…

24 horas ago