Dezembro avança, mas cotações do vivo e da carne não se elevam
Apesar do avanço do mês, o consumo de carne suína não aumentou como o esperado por agentes do setor – a liquidez costuma se elevar em dezembro.
Nesse cenário, alguns frigoríficos do Sul do País já interromperam a produção neste ano e concederam férias coletivas aos funcionários, o que resultou em sobre oferta de animais vivos nessa região, conforme colaboradores do Cepea.
Inclusive, parte das unidades de abate do Sul tem direcionado um volume maior de carne ao mercado paulista, o que, consequentemente, tem pressionado os valores da proteína no atacado da Grande São Paulo.
Fonte: Cepea
O milho ocupa hoje o segundo lugar entre as culturas agrícolas mais relevantes do Brasil.…
Produção mundial de milho avança puxada por EUA, Brasil e Argentina, sinalizando uma safra mais…
Receita cambial obtida com as exportações do café brasileiro somou US$ 5,23 bilhões com preço…
Na zona rural de Cuiabá, um Brasil que poucos veem pulsa com força e resiliência.…
Safra atual avança no ritmo das oportunidades, enquanto incertezas freiam negociações antecipadas da próxima temporada…
As exportações de carne suína alcançaram em abril de 2025 patamares impressionantes, confirmando o vigor…
This website uses cookies.