Dezembro avança, mas cotações do vivo e da carne não se elevam
Apesar do avanço do mês, o consumo de carne suína não aumentou como o esperado por agentes do setor – a liquidez costuma se elevar em dezembro.
Nesse cenário, alguns frigoríficos do Sul do País já interromperam a produção neste ano e concederam férias coletivas aos funcionários, o que resultou em sobre oferta de animais vivos nessa região, conforme colaboradores do Cepea.
Inclusive, parte das unidades de abate do Sul tem direcionado um volume maior de carne ao mercado paulista, o que, consequentemente, tem pressionado os valores da proteína no atacado da Grande São Paulo.
Fonte: Cepea
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.