Nas granjas paulistas o preço do animal terminado segue em R$82,00 por arroba. No atacado, a carcaça segue cotada, em média, em R$6,50 por quilo.
Em um ano, os preços estão 41,4% e 41,3% maiores na granja e no atacado, respectivamente.
No cenário externo, nas duas primeiras semanas de abril, a média diária exportada de carne in natura está 25,6% maior que a média de abril do ano passado.
Devido ao surto da Peste Suína Africana na China, que tem causado perdas na produção no país, as apostas estão no crescimento das compras do produto brasileiro. Este fato ajudaria no escoamento do produto nacional, sendo este, no momento, um dos principais motivos do incremento previsto para os embarques este ano.
Fonte: Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.