Nas granjas paulistas o preço do animal terminado segue em R$82,00 por arroba. No atacado, a carcaça segue cotada, em média, em R$6,50 por quilo.
Em um ano, os preços estão 41,4% e 41,3% maiores na granja e no atacado, respectivamente.
No cenário externo, nas duas primeiras semanas de abril, a média diária exportada de carne in natura está 25,6% maior que a média de abril do ano passado.
Devido ao surto da Peste Suína Africana na China, que tem causado perdas na produção no país, as apostas estão no crescimento das compras do produto brasileiro. Este fato ajudaria no escoamento do produto nacional, sendo este, no momento, um dos principais motivos do incremento previsto para os embarques este ano.
Fonte: Scot Consultoria
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
This website uses cookies.