Nas granjas de São Paulo, o animal terminado está cotado, em média, em R$98,00 por arroba, aumento de R$5,00 por arroba ou 5,4% desde o início do mês.
A demanda pelos frigoríficos está aquecida e existe dificuldade em encontrar animais com peso de abate ideal.
No atacado também houve valorização no período. A carcaça passou de R$7,45 por quilo para os atuais R$7,60 por quilo, alta de 2,0%.
A maior procura, comum na primeira quinzena do mês, colabora para o cenário. Além disso, as exportações seguem em bom ritmo.
Por Felippe Reis/ Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.