Diante disso, nesta parcial de outubro (até o dia 25), a competitividade da carne suína vem caindo em relação a essas duas proteínas substitutas. Vale ressaltar que a proteína suinícola perde competitividade à medida que seu preço médio se distancia do de frango e se aproxima do da carne bovina.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Segundo pesquisadores do Cepea, os preços da carne suína negociada no atacado da Grande São Paulo iniciaram outubro com forte incremento, impulsionados pela demanda doméstica aquecida e pela oferta controlada, especialmente de suínos com peso ideal para abate.
Fonte: Cepea
AGRONEWS® é informação para quem produz
]]>O objetivo é reduzir gargalos técnicos e impulsionar a produção de forma organizada e sustentável…
Chuvas pontuais também podem atingir áreas de Mato Grosso do Sul e São Paulo Temporais…
As minhocas são amadas por muitas pessoas e odiadas também. São o principal atrativo de…
Acordo é resultado da participação de Mato Grosso na China International Import Expo e visa…
Confira o boletim meteorológico da semana a seguir A Figura 1 apresenta a previsão de…
Elevação dos prêmios de exportação reforça o ritmo das negociações e impede desvalorizações mais acentuadas…
This website uses cookies.