O mercado de suíno vivo teve valorização nesta semana. Nas granjas paulistas o animal terminado está cotado, em média, em R$75,00/@, uma alta de 1,4% no período. Houve ligeira melhora na procura por animais para abate, o que deu sustentação às cotações. No atacado, os preços permaneceram estáveis nos últimos sete dias. A carcaça especial está cotada, em média, em R$6,20/kg.
Apesar de estarmos na primeira quinzena do mês, os compradores estão cautelosos devido a Semana Santa, no qual aumenta a concorrência com os pescados. No mais, os compradores seguem controlando os estoques. Com relação às exportações, estas começaram bem o mês de abril. Na primeira semana, a média diária embarcada foi de 3,3 mil toneladas de carne suína in natura, um aumento de 25,7% em relação a média embarcada por dia em igual período do ano passado. Para os próximos dias, os preços no mercado interno devem permanecer estáveis.
Fonte: Agrolink
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.