O mercado de suíno vivo teve valorização nesta semana. Nas granjas paulistas o animal terminado está cotado, em média, em R$75,00/@, uma alta de 1,4% no período. Houve ligeira melhora na procura por animais para abate, o que deu sustentação às cotações. No atacado, os preços permaneceram estáveis nos últimos sete dias. A carcaça especial está cotada, em média, em R$6,20/kg.
Apesar de estarmos na primeira quinzena do mês, os compradores estão cautelosos devido a Semana Santa, no qual aumenta a concorrência com os pescados. No mais, os compradores seguem controlando os estoques. Com relação às exportações, estas começaram bem o mês de abril. Na primeira semana, a média diária embarcada foi de 3,3 mil toneladas de carne suína in natura, um aumento de 25,7% em relação a média embarcada por dia em igual período do ano passado. Para os próximos dias, os preços no mercado interno devem permanecer estáveis.
Fonte: Agrolink
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
Quando falamos de frutas tropicais, logo pensamos em banana, manga ou abacaxi. Mas há uma…
This website uses cookies.