A menor oferta de animais e a alta dos valores pagos ao produtor têm levado frigoríficos a aumentar os valores da carne, principalmente das carcaças
A liquidez, porém, está baixa, devido ao período de final de mês e às desvalorizações das concorrentes, bovina e de frango.
Entre 19 e 26 de julho, o preço da carcaça comum subiu 4,8% no atacado da Grande São Paulo, para R$ 5,90/kg no dia 26. A carcaça especial se valorizou 7,4% no mesmo período, com média de R$ 6,26/kg nessa quarta. Os valores pagos ao produtor também registraram altas expressivas entre 19 e 26 de julho.
Na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o aumento foi de 4,6%, com o quilo do animal sendo negociado na média de R$ 4,03 nessa quarta.
Fonte: Cepea
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.