A menor oferta de animais e a alta dos valores pagos ao produtor têm levado frigoríficos a aumentar os valores da carne, principalmente das carcaças
A liquidez, porém, está baixa, devido ao período de final de mês e às desvalorizações das concorrentes, bovina e de frango.
Entre 19 e 26 de julho, o preço da carcaça comum subiu 4,8% no atacado da Grande São Paulo, para R$ 5,90/kg no dia 26. A carcaça especial se valorizou 7,4% no mesmo período, com média de R$ 6,26/kg nessa quarta. Os valores pagos ao produtor também registraram altas expressivas entre 19 e 26 de julho.
Na região de SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o aumento foi de 4,6%, com o quilo do animal sendo negociado na média de R$ 4,03 nessa quarta.
Fonte: Cepea
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
This website uses cookies.