De acordo com pesquisadores do Cepea, o aumento nos preços da carne suína está atrelado às vendas na ponta final, tanto ao mercado doméstico quanto ao externo.
Siga-nos no facebook e instagram
As temperaturas mais baixas nas principais regiões produtoras e consumidoras do Brasil favorecem a procura por produtos suínos. Porém, nestes últimos dias de maio, algumas regiões acompanhadas pelo Cepea mostraram enfraquecimento no ritmo de vendas, como típico para o período.
Por Cepea
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/conheca-curiosidades-interessantes-sobre-o-boi/
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.