A dificuldade de escoar a produção de carne no mercado interno e a retração pontual das vendas externas estão resultando em fortes quedas nos preços internos do suíno vivo, da proteína e dos cortes.
Segundo pesquisadores do Cepea, agentes do setor têm reajustado negativamente os preços dos cortes e das carcaças, no intuito de elevar a liquidez. No caso do suíno vivo, a demanda por novos lotes de animais para abate está bastante limitada, pressionando os valores.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Na região SP-5 (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o suíno se desvalorizou 36,6% no acumulado de maio, cotado a R$ 5,37/kg no dia 25.
Fonte: Cepea
AGRONEWS – Informação para quem produz
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
Acumulados de chuva podem chegar a 100 mm até amanhã (28) O estado do Rio…
Quando falamos de frutas tropicais, logo pensamos em banana, manga ou abacaxi. Mas há uma…
This website uses cookies.