A desvalorização na última semana foi de 9,1% nas granjas paulistas, com o animal terminado sendo negociado, em média, em R$70,00 por arroba.
No atacado, a desvalorização em igual período foi de 6,6% com a carcaça cotada, em média, em R$5,70 por quilo.
Siga-nos no facebook e instagram
Esse cenário mostra que a baixa demanda no mercado interno persiste.
No mercado externo, os embarques seguem em bom ritmo. Segundo a Secretaria de Comércio Exterior (Secex) até na terceira semana de abril, o volume diário exportado de carne in natura foi de 3,1 mil toneladas, aumento de 21,8% em relação ao embarcado diariamente em abril de 2019.
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Fonte: Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.