No atacado, a carcaça está cotada em R$7,00 por quilo, valorização de 4,5% nos últimos sete dias.
Já o animal terminado está cotado, em média, em R$85,00 por arroba, um aumento de 7,6% na comparação com a primeira semana de maio.
Siga-nos no facebook e instagram
Para o curto prazo é esperada uma menor demanda interna devido ao início da segunda quinzena do mês e as incertezas vindas da continuidade do isolamento social em todo o país. Esta menor movimentação pode tirar a sustentação dos preços no mercado interno.
Por Scot Consultoria
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/marcas-do-agro-precisam-deixar-legado-pos-pandemia/
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.