Nas granjas de São Paulo, o animal terminado está cotado, em média, em R$111,00 por arroba, alta de 1,8% nos últimos sete dias ou R$2,00 por arroba a mais.
Siga-nos no facebook e instagram
No atacado, em igual período, a valorização foi de 2,3%, com a carcaça sendo comercializada, em média, em R$8,80 por quilo.
No mercado brasileiro, a expectativa é de preços firmes no curto prazo.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/como-fazer-a-aplicacao-correta-de-medicamentos-em-bovinos/
Fonte: Cepea
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.