Com a paralisação das aulas nas escolas, dos restaurantes e outros serviços, a demanda reduziu.
Nas granjas de São Paulo, o animal terminado teve queda de R$5,00 por arroba ou 4,5%, sendo negociado, em média, em R$107,00 por arroba.
Siga-nos no facebook e instagram
No atacado, em igual comparação, a desvalorização foi de 5,0%, com a carcaça cotada, em média, em R$8,55 por quilo.
É difícil trazer alguma expectativa para o mercado no curto e médios prazos em função da dúvida que o cenário de pandemia impõe. Vamos acompanhar.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/china-corta-importacoes-de-carne-bovina-e-expande-de-carne-suina/
Fonte: Scot Consultoria
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.