Com a paralisação das aulas nas escolas, dos restaurantes e outros serviços, a demanda reduziu.
Nas granjas de São Paulo, o animal terminado teve queda de R$5,00 por arroba ou 4,5%, sendo negociado, em média, em R$107,00 por arroba.
Siga-nos no facebook e instagram
No atacado, em igual comparação, a desvalorização foi de 5,0%, com a carcaça cotada, em média, em R$8,55 por quilo.
É difícil trazer alguma expectativa para o mercado no curto e médios prazos em função da dúvida que o cenário de pandemia impõe. Vamos acompanhar.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/china-corta-importacoes-de-carne-bovina-e-expande-de-carne-suina/
Fonte: Scot Consultoria
A Link Comercial, empresa com 21 anos de atuação em comércio exterior, anunciou sua entrada…
Eclipses solares e seu efeito mais espetacular – a ocultação total do Sol pela Lua…
De acordo com a previsão do tempo, a região da campanha pode ser uma das…
No Brasil, 100% das embalagens de defensivos agrícolas são devolvidas após o uso, e 95%…
Apesar de um ciclo anterior com rendimento abaixo do esperado, a produção da safra 2023/24…
Com chuvas bem distribuídas e condições climáticas favoráveis, o desenvolvimento das lavouras garantiu uma revisão…
This website uses cookies.