Com a paralisação das aulas nas escolas, dos restaurantes e outros serviços, a demanda reduziu.
Nas granjas de São Paulo, o animal terminado teve queda de R$5,00 por arroba ou 4,5%, sendo negociado, em média, em R$107,00 por arroba.
Siga-nos no facebook e instagram
No atacado, em igual comparação, a desvalorização foi de 5,0%, com a carcaça cotada, em média, em R$8,55 por quilo.
É difícil trazer alguma expectativa para o mercado no curto e médios prazos em função da dúvida que o cenário de pandemia impõe. Vamos acompanhar.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/china-corta-importacoes-de-carne-bovina-e-expande-de-carne-suina/
Fonte: Scot Consultoria
O vice-presidente Norte da entidade convidou o governador de MT a participar da Assembleia Geral…
O objetivo é reduzir gargalos técnicos e impulsionar a produção de forma organizada e sustentável…
Chuvas pontuais também podem atingir áreas de Mato Grosso do Sul e São Paulo Temporais…
As minhocas são amadas por muitas pessoas e odiadas também. São o principal atrativo de…
Acordo é resultado da participação de Mato Grosso na China International Import Expo e visa…
Confira o boletim meteorológico da semana a seguir A Figura 1 apresenta a previsão de…
This website uses cookies.