Segundo dados do Cepea, na média da parcial de 2021 (de janeiro a outubro), a carcaça especial suína negociada no atacado da Grande São Paulo registra valorização real de apenas 0,8% frente à de 2020, com média de R$ 10,54/kg em 2021 (os valores foram deflacionados pelo IPCA de setembro/21).
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Já a carcaça bovina e o frango inteiro resfriado se valorizaram respectivos 21,4% e 28,8% na mesma comparação, com médias de R$ 20,44/kg e a R$ 7,09/kg.
Fonte: Cepea
AGRONEWS® – Informação para quem produz
O vice-presidente Norte da entidade convidou o governador de MT a participar da Assembleia Geral…
O objetivo é reduzir gargalos técnicos e impulsionar a produção de forma organizada e sustentável…
Chuvas pontuais também podem atingir áreas de Mato Grosso do Sul e São Paulo Temporais…
As minhocas são amadas por muitas pessoas e odiadas também. São o principal atrativo de…
Acordo é resultado da participação de Mato Grosso na China International Import Expo e visa…
Confira o boletim meteorológico da semana a seguir A Figura 1 apresenta a previsão de…
This website uses cookies.