<![CDATA[
De acordo com os dados divulgados pelo USDA, até o último domingo (24/07) 59% das lavouras apresentam condições boas ou excelentes nesta temporada, recuo de 2 p.p. no comparativo semanal. A safra de soja no país têm sofrido com a má distribuição de chuvas e com diversas ondas de calor, resultando em consequentes cortes na qualidade das lavouras desde as primeiras divulgações do Departamento.
Por outro lado, o percentual de áreas em condições boas ou excelentes está 1 p.p. acima do observado no mesmo período da safra de soja passada. Para os próximos dias, as estimativas do NOAA apontam volumes de chuvas significativas, principalmente para o meio oeste (uma das principais regiões produtoras) do país, o que pode favorecer o desenvolvimento da safra.
Por fim, o mercado segue atento ao desdobramento da safra norte-americana, devido à preocupação quanto à produção aguardada para o país.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Paridade cai: a paridade de exportação para março/2023 teve uma desvalorização de 0,84% ante a semana passada, devido a queda no preço da soja em Chicago e no prêmio.
Cepea em baixa: acompanhando o mercado internacional, o preço da oleaginosa brasileira desvalorizou 2,20% no comparativo semanal, cotado na média em R$ 188,06/sc.
Queda do prêmio: com a menor fluxo nos portos, atrelada à desvalorização do mercado, o prêmio apontou recuo de 15,06% ante a semana anterior.
AGRONEWS® é informação para quem produz
]]>Quando falamos de frutas tropicais, logo pensamos em banana, manga ou abacaxi. Mas há uma…
Aviso do Inmet abrange também áreas do Paraná, Goiás e Mato Grosso do Sul A…
A principal aposta da pesquisa é o melhoramento genético dos rebanhos, selecionando animais mais resistentes…
Para a entidade, negócio internacional traz referência ao mercado e reforça estabilidade de preços no…
Inscrições para maratona tecnológica no Pantanal se iniciam hoje, o evento será realizado no município…
Falta de consenso sobre preços e qualidade dos lotes trava a comercialização da pluma, enquanto…
This website uses cookies.