Se você não tem muita destreza na cozinha ou não é tão bom com as panelas, você poderá fazer o cupim na panela de pressão sem ter muito trabalho por que o passo a passo é super simples e você pode servir até mesmo com um arroz branco ou se quiser dar um toque um pouquinho mais sofisticado você pode fazer o cupim na pressão e servir com um delicioso cuscuz marroquino.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Outra dica muito legal é você fazer o cupim de panela de pressão e servir com aquelas batatinhas assada, também combina perfeitamente. Eu fiz o cupim de panela de pressão e servi na minha ceia de réveillon, como eu estava apenas com meus pais e nós iriamos sair depois do jantar, resolvi fazer uma comidinha simples mas que fosse sofisticada para entrar o ano com o pé direito. O cupim feito na panela de pressão fica super macio e independente de como você preferir servir, vai ficar gostoso.
1 peça de cupim de aproximadamente 2 kg
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de alho picado
Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
3 cubos de caldo de carne
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de molho inglês
Por Pedro Cavalcanti/ Comidinhas do Chef
AGRONEWS – Informação para quem produz
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.