Se você não tem muita destreza na cozinha ou não é tão bom com as panelas, você poderá fazer o cupim na panela de pressão sem ter muito trabalho por que o passo a passo é super simples e você pode servir até mesmo com um arroz branco ou se quiser dar um toque um pouquinho mais sofisticado você pode fazer o cupim na pressão e servir com um delicioso cuscuz marroquino.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Outra dica muito legal é você fazer o cupim de panela de pressão e servir com aquelas batatinhas assada, também combina perfeitamente. Eu fiz o cupim de panela de pressão e servi na minha ceia de réveillon, como eu estava apenas com meus pais e nós iriamos sair depois do jantar, resolvi fazer uma comidinha simples mas que fosse sofisticada para entrar o ano com o pé direito. O cupim feito na panela de pressão fica super macio e independente de como você preferir servir, vai ficar gostoso.
1 peça de cupim de aproximadamente 2 kg
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de alho picado
Sal a gosto (recomendo 1 colher de sobremesa)
3 cubos de caldo de carne
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de molho inglês
Por Pedro Cavalcanti/ Comidinhas do Chef
AGRONEWS – Informação para quem produz
O milho ocupa hoje o segundo lugar entre as culturas agrícolas mais relevantes do Brasil.…
Produção mundial de milho avança puxada por EUA, Brasil e Argentina, sinalizando uma safra mais…
Receita cambial obtida com as exportações do café brasileiro somou US$ 5,23 bilhões com preço…
Na zona rural de Cuiabá, um Brasil que poucos veem pulsa com força e resiliência.…
Safra atual avança no ritmo das oportunidades, enquanto incertezas freiam negociações antecipadas da próxima temporada…
As exportações de carne suína alcançaram em abril de 2025 patamares impressionantes, confirmando o vigor…
This website uses cookies.