Que a carne moída é apreciada nos pratos dos brasileiros nós já sabemos!! Veja a seguir um dica especial, aprenda essa receita que é apreciada por muitos em todo o país…
Tempo de preparo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos. Acrescente o alho e o tomate, tempere com sal e pimenta e misture com o milho e o requeijão.
Coloque em um refratário, cubra com o queijo muçarela misturado com o parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
E você leitor também gosta de receitas com carne moída? Conte-nos abaixo!
AGRONEWS® é informação para quem produz
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.