A qualidade dos alimentos processados no Brasil é um dos principais temas de análise e debate no workshop “A importância dos alimentos processados para a sociedade brasileira”, que ocorrerá durante a BeefExpo 2017, programada para os dias 6 a 8 de junho, no Centro de Eventos Pro Magno, em São Paulo
Apesar dos avanços tecnológicos no ramo de alimentos saudáveis processados que chegam à mesa do consumidor, essa realidade ainda é pouca difundida para a sociedade, o que provoca mal-entendidos.
É necessário que a carne brasileira tenha o valor que merece.
O Brasil é o segundo maior produtor de proteína animal no mundo e é nosso dever mostrar a qualidade dos alimentos processados em nosso país.
Além desse tema, a BeefExpo 2017 terá mais de 50 workshops sobre os mais variados temas ligados à cadeia da produção de carne bovina entre 6 e 8 de junho, em São Paulo.
O evento foi pensado para que o setor possa ter cada vez mais informações de qualidade, bons relacionamentos e maior oferta de produtos, tecnologias e solução, auxiliando o aumento da produtividade em todos os segmentos.
Edição: Agronews
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.