Segundo dados divulgados pelo IBGE, o resultado médio do setor nesse período, levando-se em conta os abates de boi, vaca, novilho e novilha, foi de 249,06 quilogramas de carcaça por animal
A quantia ficou acima dos 246,03 kg/animal observados nos primeiros três meses deste ano. Na comparação com o mesmo período do ano passado (2º trimestre de 2018), o avanço é de 1,38%. Segundo análise do Cepea, entre os principais produtores, destacam-se os Estados de São Paulo e Mato Grosso, que registraram as maiores produtividades no segundo trimestre de 2019, como já verificado no ano anterior.
Outro Estado que se destacou foi o Tocantins, que teve o maior incremento na produtividade, de 6,09%, entre o segundo trimestre de 2018 e o mesmo período de 2019 – com média de 251,88 quilogramas de carne por animal.
Fonte: Acrissul
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
This website uses cookies.