Ao usar este site, você concorda com nossa Polícia de Privacidade e Cookies.
Aceitar
Agronews Agronews
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós
Notificação
28 de maio de 2025
Personalize
AgronewsAgronews
Redimensionador de fonteAa
Search
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós

Top Stories

Explore the latest updated news!
Do curral à indústria - O caminho do leite no sertão nordestino

Do curral à indústria – O caminho do leite no sertão nordestino

Rumo atualiza informações sobre andamento das obras da Ferrovia Estadual de MT

Rumo atualiza informações sobre andamento das obras da Ferrovia Estadual de MT

mercado do boi

Arroba do boi segue em queda, confira!

Siga-nos!

Nossas Redes Sociais
21.8kFollowersLike
10.3kFollowersFollow
16.4kFollowersFollow
3.4kSubscribersSubscribe
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Mercado Financeiro

Potencial de produção de carne de frango sobe apenas 2% em 9 meses

Dany Balieiro
Por Dany Balieiro
Published: 24 de setembro de 2020
Compartilhar
COMPARTILHAR

Considerado o alojamento interno de pintos de corte informado pela APINCO, o número de cabeças de frango abatidas entre janeiro e setembro deste ano pode ficar cerca de 4% acima do registrado em 2019. No entanto, o volume de carne proveniente desses abates tende a aumentar apenas 2%, pois (fato que se repetiu desde outubro do ano passado até junho de 2020), o peso médio dos frangos abatidos tem sido inferior ao do mesmo mês do ano anterior.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

O último dado divulgado pela APINCO refere-se a julho passado. Por isso, ainda não se dispõe dos dados completos para projetar integralmente os abates de setembro corrente. Porém, supondo-se a manutenção dos mesmos níveis de produção do sétimo mês do ano, o volume abatido em setembro pode ficar cerca de 3% abaixo do estimado para agosto porque, em essência, o mês é mais curto.

Neste caso (e supondo-se que o peso médio do frango abatido permaneça nos mesmos níveis registrados na média do segundo trimestre do ano), se terá (potencial de produção) volume de carne 4% maior que o de setembro de 2019, mas também cerca de 3% menor que o de agosto passado.

Leia Cachorro de fazenda: conheça 6 raças ideais

Já em relação aos nove primeiros meses de 2020, a tendência quanto ao número de cabeças abatidas é a de um aumento em torno de 4%, índice que pode ser parcialmente neutralizado pela expectativa de uma redução de 2% no peso médio dos frangos abatidos. Isto ocorrendo, o potencial de produção de carne do período aumenta 2%, ficando próximo de 10,950 milhões de toneladas.

Por Avisite

AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz

TAGS:carnecarne de frangoexportação de carne de frangoprodução de carne de frango
Compartilhar este artigo
Facebook Copy Link Print
Ad image
Ad image

Recentes

Do curral à indústria - O caminho do leite no sertão nordestino
Do curral à indústria – O caminho do leite no sertão nordestino
Dicas de Especialistas Notícias
Rumo atualiza informações sobre andamento das obras da Ferrovia Estadual de MT
Rumo atualiza informações sobre andamento das obras da Ferrovia Estadual de MT
Notícias
mercado do boi
Arroba do boi segue em queda, confira!
Mato Grosso Mercado Financeiro Notícias
Etanol
Etanol enfrenta nova queda: avanço na moagem pressiona preços desacelerando negócios
Mercado Financeiro Notícias
Ad image
Ad image

Conteúdo relacionado

Veja outros artigos interessantes
suíno
Mercado FinanceiroNotícias

Suíno: carne suína dá salto estratégico e ganha espaço no prato do consumidor brasileiro

exportações
Mercado FinanceiroNotícias

Exportações de carne de frango avançam 13,8%

Boi
Mercado FinanceiroNotícias

Produção de carnes ultrapassa 31 milhões de ton em 2024 e atinge novo recorde na série histórica da CONAB

Como anda a Moratória da soja e da carne em Mato Grosso
Direito AmbientalNotícias

Como anda a Moratória da soja e da carne em Mato Grosso?

mercado do boi
Dicas de EspecialistasNotícias

Protocolos de produção de carne reduzem em até 15% a emissão de gás de efeito estufa

exportações brasil
MAPAMercado FinanceiroNotícias

Brasil amplia exportação de carnes bovinas e de frango para Rússia

O desafio da Moratória da Soja e da Carne em Mato Grosso

Arroba do Boi com leve aumento no MT, mas clima preocupa produtores

Mostrar Mais
Agronews Agronews

Agronews é um dos maiores portais de notícias do agronegócio brasileiro. Acesse cotações, dicas de especialistas, mercado financeiro, previsão do tempo, curiosidades e muito mais.

  • Categorias:
  • Notícias
  • Curiosidades
  • Especialistas

Sobre nós

  • Contato
  • Sobre Nós
  • Política de privacidade
  • Política de Cookies

Inscreva-se!

Copyright 2025 © Todos os direitos reservados à Agronews®

Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?