Ontem, primeiro dia útil da semana, os produtores de ovos brancos e vermelhos alcançaram expressiva valorização nos negócios realizados
Nos ovos brancos, o aumento – 1º da semana e do mês, 15º do ano – elevou o preço médio diário para R$76,00, que, mesmo assim, permanece 8,4% abaixo do praticado no mesmo período do ano passado.
Os ovos vermelhos, por sua vez, obtiveram reajuste ainda maior que o verificado nos ovos brancos com a diferença subindo de R$6,00 a R$8,00 a mais por caixa. Com isso, foram comercializados por um mínimo de R$81,00 ao máximo de R$85,00 a caixa.
Segundo a Jox Assessoria Agropecuária os negócios realizados se deram em mercado bastante especulado e houve fechamentos ainda superiores às referencias.
É certo que os efeitos e prejuízos ocasionados pela paralisação nacional dos caminhoneiros ainda é de difícil ponderação. E, também, que existe a necessidade premente de recuperar margens e enfrentar o aumento dos custos. Por isso, os negócios devem ser bastante disputados no decorrer da semana.
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.