Nos ovos brancos a queda – 2ª da semana e do mês, 5ª do ano – derrubou o preço médio diário para R$73,00, equivalendo a 2,7% de redução sobre o recebido no mesmo período do ano passado. Apresenta, pela primeira vez em fevereiro, cotação menor que a alcançada no mesmo período do último ano.
Nos ovos vermelhos a queda acompanhou a verificada nos ovos brancos com a diferença de R$15,00 até R$20,00 a mais por caixa, ou seja, foram comercializados por um mínimo de R$87,00 a um máximo de R$94,00.
Segundo a Jox Assessoria Agropecuária a queda de consumo no decorrer da semana causou represamento da mercadoria em todos os elos que compõem a cadeia de negociação. Com isso, cada um realizou negócios conforme suas necessidades e comprometendo as referências.
Diferente do ano passado quando houve evolução das cotações, o cenário atual sugere que os negócios realizados no decorrer da semana devem seguir fragilizados pelos excessos e com pressão sobre os preços praticados.
Fonte: Avisite
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
This website uses cookies.