Ontem, quinta, os produtores de ovos brancos e vermelhos alcançaram nova valorização na comercialização do seu produto
Nos ovos brancos, o novo aumento – 2º da semana e do mês, 21º do ano – elevou o preço médio diário para R$66,00, valor ainda bem inferior ao que abriu os negócios no mês de julho.
Os ovos vermelhos acompanharam o reajuste verificado nos ovos brancos, mantendo a diferença até R$3,00 a mais por caixa e foram comercializados por um mínimo de R$65,00 ao máximo de R$70,00 a caixa, representando redução de 27,4% sobre o alcançado no mesmo período de 2017.
Segundo a Jox Assessoria Agropecuária embora os produtores estejam buscando valorizar sua mercadoria aproveitando o período do mês em que o consumidor se encontra capitalizado, o varejo ainda não assumiu um impulso considerável na saída do produto. De toda forma, como as ofertas são controladas, a demanda existente propiciou pequeno reajuste.
As condições presentes no mercado sugerem que os negócios realizados no encerramento desta semana devem ser disputados nos preços e não está descartado a possibilidade de novo reajuste.
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.