Ontem, quinta, os produtores de ovos brancos e vermelhos alcançaram nova valorização na comercialização do seu produto

Nos ovos brancos, o novo aumento – 2º da semana e do mês, 21º do ano – elevou o preço médio diário para R$66,00, valor ainda bem inferior ao que abriu os negócios no mês de julho.

Os ovos vermelhos acompanharam o reajuste verificado nos ovos brancos, mantendo a diferença até R$3,00 a mais por caixa e foram comercializados por um mínimo de R$65,00 ao máximo de R$70,00 a caixa, representando redução de 27,4% sobre o alcançado no mesmo período de 2017.

Segundo a Jox Assessoria Agropecuária embora os produtores estejam buscando valorizar sua mercadoria aproveitando o período do mês em que o consumidor se encontra capitalizado, o varejo ainda não assumiu um impulso considerável na saída do produto. De toda forma, como as ofertas são controladas, a demanda existente propiciou pequeno reajuste.

As condições presentes no mercado sugerem que os negócios realizados no encerramento desta semana devem ser disputados nos preços e não está descartado a possibilidade de novo reajuste.

Veja também  Café: Cotações do arábica operam com queda próxima de 100 pts na Bolsa de NY

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogueiros gostam disto: