Segundo colaboradores do Cepea, esse cenário acarretou sobras na produção e a consequente elevação de estoques, fator que derrubou as cotações da proteína. Além da retração no consumo, a maior oferta, principalmente de ovos menores, também contribuiu para o cenário baixista.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Desvalorizações foram registradas em todas as regiões produtoras acompanhadas pelo Cepea, e alguns agentes ainda recorreram a descontos para conseguir efetivar vendas. Vale ressaltar que o setor demonstra preocupação com o aumento dos estoques, visto que temperaturas mais altas diminuem a vida útil dos ovos, pressionando o poder de barganha dos vendedores, que aceitam vender a preços menores para garantir o escoamento da produção.
Fonte: Cepea
AGRONEWS® – Informação para quem produz
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
Essa revelação vai mudar a sua Páscoa! Se você sempre acreditou que bacalhau é apenas…
Preço da arroba do boi gordo segue estável em março, com resistência dos pecuaristas e…
Preços do suíno seguem em queda, confira a seguir O mercado suinícola segue enfrentando um…
This website uses cookies.