Nos ovos brancos, o aumento – 2º da semana e do mês, 19º do ano – elevou o preço médio diário para R$69,00, valor quase 17% superior ao praticado no mesmo período do ano passado. Ou, o equivalente a R$10,00 a mais por caixa. Mesmo assim, o preço praticado ainda permanece 20% abaixo do recebido há exatos dois anos.
Nos ovos vermelhos o reajuste acompanhou o verificado nos ovos brancos com a diferença se mantendo entre R$6,00 até R$8,00 a mais por caixa e foram comercializados por um mínimo de R$74,00 ao máximo de R$78,00.
Segundo a Jox Assessoria Agropecuária, com o melhor giro no varejo houve melhor equacionamento dos estoques e, com isso, um aumento na demanda pelos compradores. Por isso, o mercado esteve mais disputado e com os produtores cortando descontos e impondo novos reajustes.
Embora os comerciantes não estejam dispostos a ceder a novos aumentos pela preocupação no repasse junto aos consumidores, a tendência é de mercado disputado nos preços nos fechamentos do final de semana pela proximidade do dia das mães.
Fonte: Avisite
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
This website uses cookies.