O total embarcado de 57,146 milhões representou apenas 15,6% do volume exportado em 2012, próximo dos 366 milhões de ovos. Abaixo desse volume do ano passado, somente o verificado em 2017, próximo dos 55,6 milhões de unidades.
Siga-nos no Facebook – Instagram – Youtube
É certo que a pandemia contribuiu para dificultar ainda mais a comercialização do produto no decorrer do ano. Entretanto, é visível a retração de volume no último quinquênio, significando que outros fatores impuseram perdas na capacidade de exportação do produto. Mesmo assim, os altos embarques do quadriênio 2012/2015 indicam a possibilidade de alavancar volumes maiores.
Fonte: Ovosite
AGRONEWS – Informação para quem produz
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.