Mercado Financeiro

No mês de maio, custos de produção do frango bateu novo recorde

A alta foi moderada, inferior a meio por cento. Ou, mais exatamente, de 1 centavo. Mesmo assim o custo de produção do frango continua batendo sucessivos recordes. Em maio passado, de acordo com o levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves, chegou a R$3,41/kg.

A moderação, entretanto, continua restrita ao mês imediatamente anterior. Pois, em relação a maio de 2019, o custo levantado neste ano aumentou 23,55%. E, nesse espaço de tempo, tanto o frango vivo quanto o abatido registraram evolução negativa de preços (tomando como base os negócios em São Paulo, o preço alcançado pelo frango vivo recuou perto de 17% e o do abatido mais de 20%).

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

Por sinal, ganho e perdas se repetem na média dos cinco primeiros meses de 2020. O custo, da ordem de R$3,22/kg, aumentou mais de 15%. Já os preços recebidos recuaram 3,3% (frango vivo) e 4,7% (abatido resfriado).

Por Avisite

AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz

Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/tecnica-de-processamento-melhora-a-digestibilidade-do-sorgo-e-aumenta-seu-potencial-antioxidante/

ALMT - Fake News
Mostrar mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo