Os dados relativos à exportação de carnes coligidos pelo MAPA junto à SECEX/MDIC apontam que, entre janeiro e maio de 2018, o incremento de volume e de receita ficou restrito à carne bovina
Que, mesmo assim, enfrentou queda de preço do produto in natura, quesito em que as quatro carnes exportadas apresentaram retração (a exemplo dos industrializados de carne bovina, só os industrializados de frango registram evolução positiva de preço).
A carne de frango permanece como a principal carne negociada pelo Brasil no mercado internacional, respondendo por quase 62% do volume total e por cerca de 45% da receita cambial do segmento. Mas vem perdendo participação. Em um ano a participação no volume recuou 4,3% e na receita cambial 9%.
Instabilidades poderão ser mais expressivas em grande parte de Roraima, de acordo com a previsão…
O mês de abril marcou um novo capítulo na pecuária de Mato Grosso, consolidando o…
Redução no volume embarcado reflete queda na produção, mudança no perfil dos compradores e menor…
Confira a previsão do tempo para semana de 13 a 19 de maio, segundo dados…
A Link Comercial, empresa com 21 anos de atuação em comércio exterior, anunciou sua entrada…
Eclipses solares e seu efeito mais espetacular – a ocultação total do Sol pela Lua…
This website uses cookies.