Mercado do boi gordo com baixa movimentação nesta sexta-feira (17), o que resultou em poucas alterações de preços.

A oferta de animais terminados apresentou melhora em algumas regiões pesquisadas pela Scot Consultoria. Entretanto, este cenário não acontece na maioria das praças, onde persiste a dificuldade em adquirir boiadas.

Em São Paulo, as programações de abate atendem em torno de três dias, tendo casos de frigoríficos com escalas mais apertadas, o que resulta em negócios acima da referência.

No mercado atacadista de carne com osso, os preços estão estáveis. Para os próximos dias, não são esperadas melhoras no escoamento.

A margem de comercialização (diferença entre receita e o preço pago pelo boi gordo) das indústrias que vendem carne com osso (Equivalente Scot Carcaça) está em 0,8%, 15,6 pontos percentuais abaixo do que o registrado no início deste ano.

Veja também  Ruralistas pressionam governo para prorrogar a adesão ao Refis Rural

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: