A Marfrig Global Foods, uma das líderes mundiais do setor de carne bovina, assume inteiramente as operações de sua unidade de abates de bovinos e da fábrica de processados em Várzea Grande, no Mato Grosso. O Complexo Industrial de Várzea Grande inclui uma fábrica com capacidade de abate de duas mil cabeças de gado por dia e outra fábrica com capacidade de produção de 69 mil toneladas de hambúrgueres ao ano, além de almôndegas e quibes.
“Uma unidade de abate e uma fábrica de hambúrgueres em um mesmo local faz com que a Marfrig economize recursos, ganhe escala e eficiência operacional”, diz Miguel Gularte, CEO da operação América do Sul da companhia.
No complexo, são empregados cerca de dois mil colaboradores e produzidos hambúrgueres que abastecem as principais redes de fast food no Brasil.
Fonte: Assessoria Marfrig
Gripe aviária abala o mercado das carnes, veja mais informações a seguir A confirmação de…
Sedec e Imac destacam potencial da carne mato-grossense em evento estratégico com autoridades e empresários…
A previsão do tempo para a semana de 21 a 27 de maio indica chuvas…
O cenário do confinamento de bovinos em Mato Grosso para 2025 já começa a se…
O milho ocupa hoje o segundo lugar entre as culturas agrícolas mais relevantes do Brasil.…
Produção mundial de milho avança puxada por EUA, Brasil e Argentina, sinalizando uma safra mais…
This website uses cookies.