Ao usar este site, você concorda com nossa Polícia de Privacidade e Cookies.
Aceitar
Agronews Agronews
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós
Notificação
30 de maio de 2025
Personalize
AgronewsAgronews
Redimensionador de fonteAa
Search
  • Editorias
    • Curiosidades
    • Dicas de Especialistas
    • Geral
    • Mercado do Peixe
    • Mercado Financeiro
    • Mundo Animal
    • Notícias
    • Opinião
    • Previsão do tempo
  • Contato
  • Sobre Nós

Top Stories

Explore the latest updated news!
previsão do tempo

Veja como será o clima no Brasil em junho!

7 curiosidades sobre animais que você não sabia

milho

Colheita do milho em Mato Grosso iniciou atrasada, confira!

Siga-nos!

Nossas Redes Sociais
21.8kFollowersLike
10.3kFollowersFollow
16.4kFollowersFollow
3.4kSubscribersSubscribe
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Blog

Levitare processa 30 mil lts de leite de búfala por dia no Vale do Ribeira

Vicente Delgado
Por Vicente Delgado
Published: 14 de setembro de 2018
Compartilhar
COMPARTILHAR

Empresa conta com pequenos e médios produtores da região para oferecer ao mercado produtos feitos com leite 100% de búfala

 

A transparência com os clientes e o compromisso em oferecer produtos de alta qualidade são dois fundamentos que norteiam as iniciativas da Levitare, marca especialista em laticínios de búfala no País. Por isso, a empresa busca seguir todas as regulamentações do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), o que comprova que a Mozzarella de Búfala da marca é feita com leite 100% de búfala.

“Há fabricantes no mercado que também utilizam leite de vaca na sua produção e, nem sempre, isso fica claro para o consumidor final. Na Levitare, nós temos o compromisso de produzir a Mozzarella de Búfala com os mesmos padrões da Itália, ou seja, feito apenas com leite de búfala”, afirma Denise Nakid, Presidente da Levitare.

Atualmente, o rebanho de búfalos no Brasil é estimado em até 1,8 milhão de animais espalhados por todas as regiões, especialmente o Norte do País, que responde por cerca de 70% do plantel. A Associação Brasileira de Criadores de Búfalos (ABCB) estima haver 16 mil fazendas brasileiras. São gerados cerca de 80 mil empregos diretos pela atividade. Apesar de ter rebanho de pouco mais de 100 mil cabeças (8º no ranking nacional), o Estado de São Paulo lidera em produção de leite de búfala, representando cerca de 25% do total, seguido pelo Pará, Minas Gerais e Amazonas. Juntos, esses quatro estados respondem por mais de 70% da produção de leite.

Segundo dados da ABCB, o valor da produção de derivados de lácteos de búfala no varejo atingiu R$ 666 milhões em 2016. “Somos uma empresa familiar, mas alcançamos resultados além do esperado. Nossos clientes aprovam o sabor diferenciado da mozzarella de búfala Levitare”, aponta Nakid. Ainda segundo a ABCB, o mercado de leite de búfala processou 100 milhões de litros em 2016, enquanto a Levitare processou 6,2 milhões de litros, o que corresponde a 25% do total processado no estado de São Paulo (25 milhões de litros).

“Possuímos um rebanho de 300 animais, mas nossa produção diária conta com entregas de mais de 180 produtores do Vale do Ribeira, os quais seguem a nossa política de qualidade única viabilizada pelo Programa Pró-Búfala, que remunera de acordo com a qualidade do leite”, explica Nakid. “Nosso laticínio passou por um processo de expansão que irá dobrar o volume de leite de búfala processado por dia. Nossos produtos são distribuídos em todas as regiões do País e estamos chegando a mais cidades brasileiras a cada dia.”

A marca oferece mais de 40 opções de produtos lácteos bubalinos em seu portfólio e busca, cada vez mais, transformar as refeições em uma experiência incrível.

Conheça os produtos no site: www.levitare.com.

  

Sobre a Levitare

A Levitare é uma das principais marcas de laticínios de búfala do País. Fundada em 2000, a empresa tem o propósito de oferecer uma gama completa de produtos fabricados com leite 100% de búfala. A produção segue técnicas italianas e utiliza os mais modernos equipamentos do mercado. O leite usado na fabricação é selecionado a partir de rígidos critérios previstos pelo programa exclusivo “Pró-Búfala”, que remunera os produtores de acordo com a qualidade do leite entregue. A Levitare se destaca pela qualidade e pelo pioneirismo, sendo a primeira marca nacional a lançar o requeijão cremoso, em 2008, e a linha Zero Lactose de queijo de búfala, em 2016. Hoje, os produtos Levitare podem ser encontrados nas principais redes de supermercado nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Rio Grande do Sul, Amazonas, entre outros. Para mais informações, acesse: www.levitare.com.

TAGS:búfaloleiteLevitare
Compartilhar este artigo
Facebook Copy Link Print
Ad image
Ad image

Recentes

previsão do tempo
Veja como será o clima no Brasil em junho!
Notícias Previsão do tempo
7 curiosidades sobre animais que você não sabia
Curiosidades Notícias
milho
Colheita do milho em Mato Grosso iniciou atrasada, confira!
Mercado Financeiro Notícias
Livre de aftosa sem vacinação
Brasil recebe status internacional de Livre de Febre Aftosa sem Vacinação
Dicas de Especialistas Notícias
Ad image
Ad image

Conteúdo relacionado

Veja outros artigos interessantes
Do curral à indústria - O caminho do leite no sertão nordestino
Dicas de EspecialistasNotícias

Do curral à indústria – O caminho do leite no sertão nordestino

Pecuária de leite em Cuiabá
Dicas de EspecialistasNotícias

Reunião em Cuiabá exibe desafios e sinaliza novos caminhos para a pecuária de leite

leite
Mato GrossoMercado FinanceiroNotícias

Preço do leite em Mato Grosso segue trajetória de alta e se aproxima de picos históricos, confira!

leite
Dicas de EspecialistasNotícias

Silagem de inverno é alternativa para produção de leite na Região Sul

leite
Mercado FinanceiroNotícias

Captação de leite no Brasil atinge o 2º maior volume histórico, impulsionada por Minas Gerais, Paraná e Santa Catarina

Como produzir 100 mil litros de leite por dia Visitamos uma fazenda que faz isso
Dicas de EspecialistasNotícias

Como produzir 100 mil litros de leite por dia? Visitamos uma fazenda que faz isso

Dicas de EspecialistasNotícias

Comportamento de bovinos leiteiros e seus impactos na produção e seleção genética

CuriosidadesNotícias

Por que o leite derrama quando ferve? aprenda 3 truques para evitar

Mostrar Mais
Agronews Agronews

Agronews é um dos maiores portais de notícias do agronegócio brasileiro. Acesse cotações, dicas de especialistas, mercado financeiro, previsão do tempo, curiosidades e muito mais.

  • Categorias:
  • Notícias
  • Curiosidades
  • Especialistas

Sobre nós

  • Contato
  • Sobre Nós
  • Política de privacidade
  • Política de Cookies

Inscreva-se!

Copyright 2025 © Todos os direitos reservados à Agronews®

Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?