Os embarques totais de carne de frango in natura recuaram em abril, apesar de a média diária no mês ter superado em 8,7% a de março.
Siga-nos no facebook e instagram
Segundo colaboradores do Cepea, um dos fatores que pode ter limitado as vendas externas é a dificuldade logística, tanto em território nacional quanto nos países compradores, devido a medidas de restrições de circulação, dada a pandemia de coronavírus.
De acordo com dados divulgados pela Secex, nos 20 dias úteis de abril, o Brasil exportou 320,8 mil toneladas de carne de frango in natura, volume 1,2% menor que o registrado em março e 3,9% abaixo do resultado do mesmo mês de 2019.
Fonte: Cepea
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/safra-de-soja-em-mato-grosso-sera-22-maior-diz-imea/
A Associação Rede ILPF e a Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa)…
Evento visa o fortalecimento da cadeia produtiva de origem familiar e o reconhecimento do trabalho…
Exportação em Mato Grosso, valorização impulsionada pelo dólar contrasta com queda mensal das paridades As…
No mercado da soja, desvalorização semanal nos portos de Santos e Paranaguá contrasta com forte…
Durante a Tecnoshow Comigo 2025, a ser realizado entre 07 a 11 de abril de…
Crescimento expressivo impulsiona setor e reforça protagonismo do estado na pecuária brasileira A pecuária registrou…
This website uses cookies.