Enquanto os valores do coração recuaram no mês, os do peito com osso subiram. Segundo pesquisadores do Cepea, no caso do coração, a demanda específica do corte para churrascos e comemorações se retraiu, diante das medidas de isolamento adotadas por estados e prefeituras.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
De fevereiro para março, o coração congelado se desvalorizou pouco mais de 4%. Já no caso do filé de peito congelado, um dos favoritos do consumidor brasileiro para refeições diárias, houve avanço nos preços no mesmo período, de 3,5%.
Fonte: Cepea
AGRONEWS – Informação para quem produz
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
Após meses de estagnação, cotação da arroba volta a subir em diversas regiões do país,…
A previsão do tempo é que a instabilidade ganhe força na madrugada desta quarta-feira (16)…
Cafés Naturais Brasileiros lideraram tais exportações mundiais com participação de 38,19%, Cafés Robustas (35,36%), Outros…
Com apenas 5% da área estimada já semeada até 13 de abril, os Estados Unidos…
O estudo abrange o cultivo de sequeiro e irrigado e indica os melhores períodos e…
This website uses cookies.