A carcaça está cotada em R$4,75 por quilo, aumento de 6,7% em sete dias e 8,0% mais na comparação mensal.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Nas granjas paulistas a ave terminada está cotada em R$3,60 por quilo, sem alterações no comparativo semanal.
Também houve valorização dos principais cortes avícolas no mercado varejista nesta semana, segundo levantamento realizado pela Scot Consultoria, destaque à alta nos preços do frango inteiro (+3,06%), asa (+4,84%), coxa (+6,37%) e para a linguiça de frango (+8,87%).
13 fatos interessantes sobre hábitos bovinos que você precisa saber
A primeira semana do mês, associada ao recebimento dos salários e liberação de auxílios fornecidos pelo Governo Federal são fatores que colaboram para a alta nos preços.
Por Cepea
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Abril: como será o clima no Brasil? A previsão do tempo indica chuvas concentradas no…
No mercado do boi, arroba da vaca gorda esboça recuperação em março, mas segue pressionada…
Poder de compra do avicultor bate recorde em relação ao farelo de soja, apesar da…
Salas de banho, conforto térmico e bem-estar animal são alguns dos segredos para produção de…
A GreenLight Biosciences, empresa de biotecnologia pioneira em soluções baseadas em RNA para a agricultura,…
Áreas mais críticas são o Pantanal, o Brasil Central e partes de MG, SP e…
This website uses cookies.