Depois de atingirem recordes reais em setembro, os preços da carne de frango se enfraqueceram nesta primeira metade de outubro em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Segundo informações do Centro de Pesquisas, o preço mais em conta da proteína avícola frente aos das principais substitutas (bovina e suína) ainda vem garantindo boa liquidez à carne – aqui ressalta-que, com o menor poder de compra da grande parte da população brasileira, a proteína de frango vem registando demanda firme. Apesar disso, agentes do setor consultados pelo Cepea começam a relatar certa dificuldade em repassar novos reajustes positivos ao consumidor final.
Fonte: Cepea
AGRONEWS® – Informação para quem produz
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.