Ainda assim, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente à carne suína, tendo em vista que apresenta movimento de recuperação ainda mais forte neste mês.
Siga-nos no facebook e instagram
Os valores da carne bovina, por sua vez, estão praticamente estáveis em maio, o que reduz a competitividade da carne de frango frente a esta substituta. Para a carne de frango, segundo pesquisadores do Cepea, as recentes altas nos preços estão atreladas ao aquecimento nas vendas no mercado interno – como típico em primeira quinzena – e às exportações aquecidas. Além disso, a produção na indústria e os estoques estão mais enxutos, reforçando o avanço nos valores.
Por Cepea
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/marcas-do-agro-precisam-deixar-legado-pos-pandemia/
A Associação Rede ILPF e a Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Seapa)…
Evento visa o fortalecimento da cadeia produtiva de origem familiar e o reconhecimento do trabalho…
Exportação em Mato Grosso, valorização impulsionada pelo dólar contrasta com queda mensal das paridades As…
No mercado da soja, desvalorização semanal nos portos de Santos e Paranaguá contrasta com forte…
Durante a Tecnoshow Comigo 2025, a ser realizado entre 07 a 11 de abril de…
Crescimento expressivo impulsiona setor e reforça protagonismo do estado na pecuária brasileira A pecuária registrou…
This website uses cookies.