Ainda assim, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente à carne suína, tendo em vista que apresenta movimento de recuperação ainda mais forte neste mês.
Siga-nos no facebook e instagram
Os valores da carne bovina, por sua vez, estão praticamente estáveis em maio, o que reduz a competitividade da carne de frango frente a esta substituta. Para a carne de frango, segundo pesquisadores do Cepea, as recentes altas nos preços estão atreladas ao aquecimento nas vendas no mercado interno – como típico em primeira quinzena – e às exportações aquecidas. Além disso, a produção na indústria e os estoques estão mais enxutos, reforçando o avanço nos valores.
Por Cepea
AGRONEWS BRASIL – Informação para quem produz
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/marcas-do-agro-precisam-deixar-legado-pos-pandemia/
Receita cambial obtida com as exportações do café brasileiro somou US$ 5,23 bilhões com preço…
Na zona rural de Cuiabá, um Brasil que poucos veem pulsa com força e resiliência.…
Safra atual avança no ritmo das oportunidades, enquanto incertezas freiam negociações antecipadas da próxima temporada…
As exportações de carne suína alcançaram em abril de 2025 patamares impressionantes, confirmando o vigor…
O mercado de soja em Mato Grosso apresentou um avanço relevante em abril de 2025,…
O setor leiteiro mato-grossense segue em franca recuperação de preços, consolidando, em março de 2025,…
This website uses cookies.