Segundo pesquisadores do Cepea, o fato de esse produto ter maior tempo de prateleira – e, consequentemente, facilitar o estoque – pode ter estimulado atacadistas e varejistas a intensificarem as compras dessa proteína.
Siga-nos no facebook e instagram
Esse cenário, por sua vez, tem elevado os preços da carne congelada, ao passo que a proteína resfriada se mantém praticamente estável. De 19 a 26 de março, a carne congelada registra valorização de 4,66% e a resfriada, de 0,22%.
AGRONEWS BRASIL – INFORMAÇÃO PARA QUEM PRODUZ
Leia também: https://agronewsbrasil.com.br/producao-de-leite-silagem-com-nova-cultivar-e-57-mais-barata-que-milho/
Fonte: Cepea
Estão abertas as vendas do primeiro lote de ingressos para os shows nacionais da 57ª…
Visitamos a fábrica da Case IH para conhecer antecipadamente 16 lançamentos que serão apresentadas na…
Missão empresarial aproxima Mato Grosso da abertura do mercado chinês para pulses e DDG, impulsionando…
Minas Gerais, São Paulo e Espírito Santo estão entre as áreas mais afetadas, segundo o…
No mercado do suíno, preço do vivo sobe com demanda em alta e oferta controlada,…
Em um movimento que reforça a força industrial do agronegócio mato-grossense, o mês de março…
This website uses cookies.