De acordo com colaboradores, a menor oferta de animais vivos é o principal fator de sustentação dos preços. Já no mercado de carnes, o valor do frango resfriado caiu em agosto nas principais regiões de comercialização e de produção.
Colaboradores do Cepea indicam que as baixas se devem à menor demanda pelo produto, especialmente nesta segunda quinzena do mês. De julho para agosto, o preço do frango vivo subiu ligeiro 0,3% na Grande São Paulo, para a média de R$ 3,27/kg neste mês. Para as carnes, o valor do resfriado recuou 4,3% na praça paulista, a R$ 4,41/kg na média parcial de agosto (até o dia 29). O preço do congelado, por sua vez, caiu 4,5% na mesma região, para R$ 4,42/kg.
Fonte: Cepea
A queda é explicada, principalmente, pelo fim da colheita da soja. Porém a proximidade de…
Áreas da Bahia e atingem Sergipe neste fim de semana, na região o Recôncavo Baiano,…
Contratos de julho e dezembro de 2025 registram alta na Bolsa de Nova York, impulsionados…
A previsão do tempo indica chuvas concentradas no Norte do país e áreas do leste…
Em meio a tensões cambiais e expectativas energéticas, farelo e óleo de soja apresentam movimentos…
Após meses de estabilidade, o mercado do bezerro em Mato Grosso surpreendeu com uma valorização…
This website uses cookies.