Frango: competitividade da carne registra 2ª queda mensal

À medida que a carne de frango se valoriza de forma consistente no mercado doméstico – renovando, portanto, os preços recordes nominais –, a proteína perde competitividade frente às principais substitutas: a suína e a bovina

Este é o segundo mês consecutivo de perda de competitividade da carne avícola frente às concorrentes.

Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube

Considerando-se as médias da parcial de agosto (até o dia 18), o preço do frango inteiro registra a menor diferença em relação ao da carcaça bovina em oito meses. No caso da carcaça suína, trata-se da diferença mais estreita em dois anos.

Fonte: Cepea

AGRONEWS – Informação para quem produz

Share
Published by
Vicente Delgado

Recent Posts

  • Mato Grosso
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Boi: Mato Grosso segue com queda no abate de gado, confira!

Movimento de retração surpreende o setor revelando impacto dos preços internos recordes; envio de bovinos…

34 minutos ago
  • Mundo Animal
  • Notícias

Conheça a raça de cachorros considerada antialérgica

Atenção! Pessoas que possuem alergia a cachorros, saiba que a raça Yorkshire Terrier é perfeita…

6 horas ago
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Milho: demanda retraída e colheita da safra de verão alimentam a pressão sobre os preços

O início de abril trouxe um ambiente desafiador para os preços do milho no Brasil,…

18 horas ago
  • Notícias
  • Previsão do tempo

Veja a previsão do tempo do dia 07 à 14 de abril

A semana de 07 a 14 de abril apresenta previsão de chuva concentrada em grande…

19 horas ago
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Suíno: embarques de carne suína tiveram crescimento de 26,6%

Receita das vendas no mercado do suíno atinge alta de 44,2%, confira a seguir mais…

21 horas ago
  • Mercado Financeiro
  • Notícias

Exportações de carne de frango avançam 13,8%

Receita das vendas internacionais cresce 18,5% no mês, veja mais informações a seguir As exportações…

1 dia ago