Esse cenário é resultado das recentes desvalorizações do frango e das altas nos preços da carcaça especial suína. Segundo pesquisadores do Cepea, a carne de frango se valorizou de forma consecutiva de maio a setembro deste ano, o que acabou limitando a liquidez do produto agora em outubro, visto que os elevados patamares dos preços afastaram parte dos demandantes das compras.
Siga-nos: Facebook | Instagram | Youtube
Já para a carne suína, a maior demanda por novos lotes de animais para abate impulsionou os valores da proteína. Assim, a diferença entre os preços da carcaça especial suína e do frango resfriado ampliou-se de setembro para outubro, garantindo um expressivo aumento de 42,5% na competitividade da carne de frango frente à suína na parcial do mês.
Fonte: Cepea
AGRONEWS® – Informação para quem produz
O vice-presidente Norte da entidade convidou o governador de MT a participar da Assembleia Geral…
O objetivo é reduzir gargalos técnicos e impulsionar a produção de forma organizada e sustentável…
Chuvas pontuais também podem atingir áreas de Mato Grosso do Sul e São Paulo Temporais…
As minhocas são amadas por muitas pessoas e odiadas também. São o principal atrativo de…
Acordo é resultado da participação de Mato Grosso na China International Import Expo e visa…
Confira o boletim meteorológico da semana a seguir A Figura 1 apresenta a previsão de…
This website uses cookies.